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Rehschnitzel mit Marronisauce
Rehschnitzel mit Marronisauce

Rehschnitzel mit Marronisauce

Saison
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Rehschnitzel mit Marronisauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 TL Butter
1 TL Zucker
1,75 - 2,5 dl Bouillon
75 g geschälte Marroni (tiefgekühlt)
ca. 20 g Knollensellerie, gerüstet
1 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer
600 g Rehschnitzel
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
2 frische Feigen, in Achtel geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce Zucker in aufschäumender Butter leicht caramelisieren. Mit 1,5 dl Bouillon ablöschen. Marroni und Sellerie beifügen, zugedeckt weich kochen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Marronigemisch mit Rahm und so viel Bouillon wie nötig zu einer geschmeidigen Sauce pürieren, würzen.
  3. Rehschnitzel würzen und in heisser Bratbutter kurz rosa braten.
  4. Die Rehschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Marronisauce erwärmen, dazu verteilen. Mit Feigen garnieren.

Dazu passen Spätzli, Rosenkohl und Rotkraut.
Variante: Statt mit Feigen mit halbierten, entkernten Trauben garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 35g

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