- 55min
Lauch-Schinken-Rollen in Salbeirahm
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Lauch-Schinken-Rollen in Salbeirahm
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 25 cm | |
Butter für die Form | |
2 | Lauchstängel, weisser und hellgrüner Teil |
Salbeirahm: | |
1 dl | Bouillon |
1,5 dl | Vollrahm |
wenig Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
3 | frische Salbeiblätter, in Streifen geschnitten |
4 Scheiben | Hinterschinken |
8 Scheiben | Rohschinken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
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- Lauch schräg in je 4 Stücke schneiden. Gründlich waschen.
- Für den Salbeirahm alle Zutaten aufkochen. Lauch beifügen und zugedeckt 15 Minuten vorkochen. Herausnehmen und leicht auskühlen lassen.
- Hinterschinken halbieren und falten. Jede Lauchrolle mit 1 Stück Hinterschinken und 1 Scheibe Rohschinken umwickeln. In die ausgebutterte Form geben. Salbeirahm darübergiessen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten überbacken.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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