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Fettuccine an Kichererbsen-Joghurt-Sauce
  • Vegetarisch
Fettuccine an Kichererbsen-Joghurt-Sauce

Fettuccine an Kichererbsen-Joghurt-Sauce

Saison
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Fettuccine an Kichererbsen-Joghurt-Sauce

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sauce:
50 gKichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht
1 Knoblauchzehe, gepresst
75 gJoghurt nature
 etwas Zitronensaft
0,5 dlVollrahm
2 PrisenZucker
 Salz, Pfeffer
 frische Minze, in Streifen geschnitten
200 - 250 gFettuccine
150 gErbsen, frisch oder tiefgekühlt
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
 einige Minzenblättchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce Kichererbsen in reichlich Wasser 40-50 Minuten weichkochen. Abgiessen, mit Knoblauch, Joghurt, Zitronensaft und Rahm pürieren. Würzen und Minze darunterziehen.
  2. Fettuccine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Während des Kochens 0,75 dl Kochwasser abschöpfen, zur Sauce geben und mischen. Kurz vor Ende der Kochzeit Erbsen beifügen und mitkochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. In die Pfanne zurückgeben und mit Sauce mischen.
  3. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sbrinz darüberstreuen und mit Minzenblättchen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3626kJ / 866kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 118g, Eiweiss: 43g

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