
- Vegetarisch
Fettuccine an Kichererbsen-Joghurt-Sauce
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Fettuccine an Kichererbsen-Joghurt-Sauce
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
50 g Kichererbsen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
75 g Joghurt nature | |
etwas Zitronensaft | |
0,5 dl Vollrahm | |
2 Prisen Zucker | |
Salz, Pfeffer | |
frische Minze, in Streifen geschnitten | |
200 - 250 g Fettuccine | |
150 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt | |
50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben | |
einige Minzenblättchen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Sauce Kichererbsen in reichlich Wasser 40-50 Minuten weichkochen. Abgiessen, mit Knoblauch, Joghurt, Zitronensaft und Rahm pürieren. Würzen und Minze darunterziehen.
- Fettuccine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Während des Kochens 0,75 dl Kochwasser abschöpfen, zur Sauce geben und mischen. Kurz vor Ende der Kochzeit Erbsen beifügen und mitkochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. In die Pfanne zurückgeben und mit Sauce mischen.
- In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sbrinz darüberstreuen und mit Minzenblättchen garnieren.

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