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Safrancrème mit Pistazien
  • Vegetarisch
Safrancrème mit Pistazien

Safrancrème mit Pistazien

Saison
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Safrancrème mit Pistazien

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
3 dlMilch
¼ TLSafranfäden
6 Eigelb
70 gZucker
1 ELVanillezucker
2,5 dlRahm, geschlagen
½ TLZitronensaft
25 gPistazien, gehackt
1 ELPistazien, gehackt, zum Bestreuen
 Safranfäden zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Milch mit Safran aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Safranmilch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.
  2. Rahm unter die Crème ziehen. Mit Zitronensaft abschmecken und Pistazien dazumischen.
  3. In Coupegläser füllen und mit Pistazien sowie Safranfäden garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1658kJ / 396kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 8g