
- Vegetarisch
Safrancrème mit Pistazien
Saison
back to top
Safrancrème mit Pistazien
Zutaten
Für 4-6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 dl | Milch |
¼ TL | Safranfäden |
6 | Eigelb |
70 g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
2,5 dl | Rahm, geschlagen |
½ TL | Zitronensaft |
25 g | Pistazien, gehackt |
1 EL | Pistazien, gehackt, zum Bestreuen |
Safranfäden zum Bestreuen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Milch mit Safran aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Safranmilch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.
- Rahm unter die Crème ziehen. Mit Zitronensaft abschmecken und Pistazien dazumischen.
- In Coupegläser füllen und mit Pistazien sowie Safranfäden garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.