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Safrancrème mit Pistazien
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Safrancrème mit Pistazien

Safrancrème mit Pistazien

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Safrancrème mit Pistazien

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
3 dlMilch
¼ TLSafranfäden
6Eigelb
70 gZucker
1 ELVanillezucker
2,5 dlRahm, geschlagen
½ TLZitronensaft
25 gPistazien, gehackt
1 ELPistazien, gehackt, zum Bestreuen
Safranfäden zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Milch mit Safran aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Safranmilch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.
  2. Rahm unter die Crème ziehen. Mit Zitronensaft abschmecken und Pistazien dazumischen.
  3. In Coupegläser füllen und mit Pistazien sowie Safranfäden garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.