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Gefrorene Stachelbeer-Mousse mit Pistazien
  • 4h45min
  • Vegetarisch
Gefrorene Stachelbeer-Mousse mit Pistazien

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Gefrorene Stachelbeer-Mousse mit Pistazien

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Zutaten

MengeZutaten
400 gStachelbeeren
80 gZucker
0,5 dltrockener Sherry
2 dlRahm
½ TLIngwerpulver
70 gZucker
30 gPistazien, gehackt
1 ELPistazien, gehackt, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhezeit4h30min
  • Auf dem Tisch in4h45min

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  1. Stachelbeeren mit Zucker und Sherry zugedeckt weichkochen. Die Hälfte davon pürieren, die übrigen Stachelbeeren ganz lassen und beiseite stellen. Beides auskühlen lassen.
  2. Rahm mit Ingwer und Zucker steif schlagen, Stachelbeerpüree, die Hälfte der ganzen Beeren und Pistazien unterziehen, in die Form füllen und im Tiefkühler während 4-6 Stunden durchfrieren lassen.
  3. Form kurz in heisses Wasser tauchen. Mousse stürzen, in Scheiben schneiden und mit den restlichen Stachelbeeren auf Tellern anrichten. Mit Pistazien bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.