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Peperoni-Chili-Butter
  • 15min
  • Vegetarisch
Peperoni-Chili-Butter

Peperoni-Chili-Butter

Eine selbst gemachte Butter ist der Renner beim Grillabend, zu Gschwellti, zum Verfeinern … Du magst es scharf? Dann wirst du dieses Butter-Rezept lieben.
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Peperoni-Chili-Butter

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Zutaten

Für ca. 400 g
MengeZutaten
250 gButter, weich
1 ELZitronensaft
50 grote Peperoni, entkernt, fein gewürfelt
50 ggelbe Peperoni, entkernt, fein gewürfelt
1kleine rote Peperoncini, entkernt, gehackt oder Chiliflocken
Salz
Pfeffer
(Rauch-)Paprika

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Butter und Zitronensaft zusammen schaumig rühren. Peperoni und Peperoncini darunter ziehen.
  2. Abschmecken und anrichten.
  3. Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kühl stellen.

Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

100g enthalten:

Energie: 1930kJ / 461kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.