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Rührei mit Tilsiter und gebratenen Zucchetti
  • 25min
  • Vegetarisch
Rührei mit Tilsiter und gebratenen Zucchetti

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Rührei mit Tilsiter und gebratenen Zucchetti

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Zutaten

MengeZutaten
8kleine Zucchetti, ca. 400 g
Bratbutter oder Bratcreme zum Braten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
½ TLRosmarin, gehackt
½ TLThymianblättchen
Rührei:
10Eier
1 dlMilch
½ TLMilch
½ TLTabasco
1 TLSalz
1 BriefleinSafranpulver
200 gTilsiter, fein gewürfelt
2 ELButter
Thymian- oder Rosmarinzweige zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Zucchetti der Länge nach halbieren und bei mittlerer Hitze in Bratbutter rundum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen und bis zum Servieren auf kleiner Flamme warm halten.
  2. Für das Rührei die Eier aufschlagen und mit Milch, Tabasco, Salz, Safran sowie der Hälfte des gewürfelten Tilsiters verrühren.
  3. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erwärmen, Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen. Die Eier sollten noch etwas feucht sein.
  4. Rührei mit Zucchetti auf Tellern anrichten, mit restlichem Tilsiter bestreuen und mit Thymian- oder Rosmarinzweigen garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passen Kartoffeln oder Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.