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Rehmedaillons an Portweinbirnensauce
  • 30min
Rehmedaillons an Portweinbirnensauce

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Zutaten

MengeZutaten
Sud:
3 dlPortwein
1 dlRotwein
2 dlWasser
60 gZucker
5Birnen, geschält
Sauce:
3 dlSud
Birnenwürfel
100 gSchweizer Mascarpone
Salz, Pfeffer
600 gRehmedaillons
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen. Birnen beifügen, knapp weich kochen und im Sud auskühlen lassen. 3 dl Sud abmessen und 4 Birnen im restlichen Sud beiseite stellen. 1 Birne in kleine Würfel schneiden.
  2. Für die Sauce Sud in ein Pfännchen giessen, Birnenwürfel dazugeben und bei grosser Hitze auf 2 dl einkochen. Durch ein Sieb streichen, Mascarpone beifügen, schmelzen lassen und würzen.
  3. Rehmedaillons würzen. In heisser Bratbutter kurz rosa braten.
  4. Die Portweinbirnen im Sud erwärmen. Mit der Portweinbirnensauce zu den Rehmedaillons anrichten.
Dazu passen Spätzli.

1 Portion enthält:

Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.