
- 30min
Gebratene Forellenfilets mit Meerrettichhüttenkäse

back to top
Gebratene Forellenfilets mit Meerrettichhüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Forellenfilets, schräg in Stücke geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Mehl | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Meerrettichhüttenkäse: | |
400 g | Hüttenkäse nature, gut abgetropft |
2 TL | Meerrettich, frisch gerieben |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
etwas Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Forellenfilets würzen und in Mehl wenden. In mässig heisser Bratbutter goldgelb braten.
- Für den Meerrettichhüttenkäse alle Zutaten mischen. Zu den Forellenfilets anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.