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Filets de truite et fromage frais granulé au raifort
  • 30min
Filets de truite et fromage frais granulé au raifort

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Filets de truite et fromage frais granulé au raifort

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde filets de truite coupés en morceaux biseautés
Sel, poivre
Farine
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Fromage frais granulé au raifort:
400 gde cottage cheese nature soigneusement égoutté
2 ccde raifort frâichement égoutté
2 ccde raifort fraîchement râpé
1 bottede ciboulette finement ciselée
Un peu de jus de citron
Sel, poivre
Ciboulette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler et poivrer les filets de truite, puis les passer dans la farine. Rôtir au beurre sur feu modéré jusqu'à belle coloration dorée.
  2. Pour le fromage frais granulé au raifort, mélanger tous les ingrédients prévus. Ajouter aux filets de truite. Garnir de ciboulette.
Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.

Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 11g, glucides: 4g, protéines: 43g

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