• Imprimer
Filets de truite et fromage frais granulé au raifort
Filets de truite et fromage frais granulé au raifort

Filets de truite et fromage frais granulé au raifort

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Filets de truite et fromage frais granulé au raifort

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de filets de truite coupés en morceaux biseautés
Sel, poivre
Farine
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Fromage frais granulé au raifort:
400 g de cottage cheese nature soigneusement égoutté
2 cc de raifort frâichement égoutté
2 cc de raifort fraîchement râpé
1 botte de ciboulette finement ciselée
Un peu de jus de citron
Sel, poivre
Ciboulette

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer les filets de truite, puis les passer dans la farine. Rôtir au beurre sur feu modéré jusqu'à belle coloration dorée.
  2. Pour le fromage frais granulé au raifort, mélanger tous les ingrédients prévus. Ajouter aux filets de truite. Garnir de ciboulette.

Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.

Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 11g, glucides: 4g, protéines: 44g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.