- 30min
Filets de truite et fromage frais granulé au raifort
back to top
Filets de truite et fromage frais granulé au raifort
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de filets de truite coupés en morceaux biseautés |
Sel, poivre | |
Farine | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Fromage frais granulé au raifort: | |
400 g | de cottage cheese nature soigneusement égoutté |
2 cc | de raifort frâichement égoutté |
2 cc | de raifort fraîchement râpé |
1 botte | de ciboulette finement ciselée |
Un peu de jus de citron | |
Sel, poivre | |
Ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saler et poivrer les filets de truite, puis les passer dans la farine. Rôtir au beurre sur feu modéré jusqu'à belle coloration dorée.
- Pour le fromage frais granulé au raifort, mélanger tous les ingrédients prévus. Ajouter aux filets de truite. Garnir de ciboulette.
Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.