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Gedünstete und glasierte Wurzelgemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Gedünstete und glasierte Wurzelgemüse

Gedünstete und glasierte Wurzelgemüse

Saison
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Gedünstete und glasierte Wurzelgemüse

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Räben, Bodenkohlrabi, Pastinaken, Pfälzer, Rüebli, Schalotten
Butter zum Dünsten
1 dl Fleisch- oder Hühnerbouillon
1-2 TL Zucker
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Die Wurzelgemüse in ähnlich grosse Stücke schneiden. Butter in eine weite Pfanne geben und schmelzen.
  2. Gemüse beigeben. Bouillon, Zucker und Salz beigeben, zudecken und das Gemüse bei kleiner Hitze weichdünsten.
  3. Glasieren: Verbliebene Flüssigkeit ohne Deckel einkochen, bis ein glänzender Sirup entsteht.
  4. Gemüse darin schwenken, sodass es einen schönen Glanz bekommt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Energie: 84kcal / 20kJ, Eiweiss: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Fett: 4g

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