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Gefrorene Erdbeermousse
  • 6h15min
  • Vegetarisch
Gefrorene Erdbeermousse

Gefrorene Erdbeermousse

Erdbeeren, Rahm – mehr braucht es nicht für ein köstliches Dessert. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern ganz einfach zum Nachmachen.
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Gefrorene Erdbeermousse

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Zutaten

MengeZutaten
3Eiweiss
150 gPuderzucker
400 gErdbeeren, gerüstet und püriert
3,6 dlVollrahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen6h
  • Auf dem Tisch in6h15min

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  1. Eiweiss und Puderzucker in einer Chromstahlschüssel im warmen Wasserbad mit dem Schwingbesen verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.
  2. Eiweissmasse mit dem Mixer steif schlagen (ca. 5 Minuten).
  3. Erdbeerpüree mit dem Schwingbesen sorgfältig unter den Eischnee ziehen.
  4. Rahm in 2 Portionen mit dem Schwingbesen sorgfältig darunter ziehen.
  5. Zugedeckt im Tiefkühler 6 -7 Stunden gefrieren lassen.
  6. Mousse ca. 10 Minuten antauen lassen. Dann mit einem Löffel Portionen abstechen und in Gläsern anrichten.

 

Du bekommst nicht genug von Erdbeeren? Weitere süsse Erdbeer-Rezepte gibts hier. 

1 Portion enthält:

Energie: 1654kJ / 395kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.