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Mousse glacée aux fraises
  • 6h15min
  • Veggie
Mousse glacée aux fraises

Mousse glacée aux fraises

Vous êtes plutôt glace à la fraise ou mousse aux fraises? En suivant nos instructions pas à pas et en images, vous obtenez un dessert qui marie les deux.
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Mousse glacée aux fraises

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Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
3blancs d'œufs
150 gde sucre glace
400 gde fraises, parées et réduites en purée
3,6 dlde crème entière

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation6h
  • Temps total6h15min

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  1. Fouetter les blancs d'œufs et le sucre glace au bain-marie chaud dans un bol en acier inox, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer le bol du bain-marie.
  2. Battre les blancs d'œufs sucrés en neige ferme au robot (env. 5 min).
  3. Incorporer délicatement la purée de fraises aux blancs d'œufs en neige.
  4. Incorporer délicatement la crème, en deux fois.
  5. Laisser prendre 6 à 7 heures au congélateur, à couvert.
  6. Laisser dégeler env. 10 min. Former des boules à l'aide d'une cuillère et les disposer dans les verres.

La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.

 

Par portion:

Énergie: 1654kJ / 395kcal, lipides: 25g, glucides: 37g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.