Recettes & idées
Mousse glacée aux fraises
  • Veggie
Mousse glacée aux fraises

Mousse glacée aux fraises

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 38 avis)
back to top

Mousse glacée aux fraises

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
3 blancs d'oeufs
150 g de sucre glace
400 g de fraises, parées et réduites en purée
3,6 dl de crème entière

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Fouetter les blancs d'oeufs et le sucre glace au bain-marie chaud dans un bol en acier inox, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer le bol du bain-marie.
  2. Battre les blancs d'oeufs sucrés en neige ferme au robot (env. 5 min).
  3. Incorporer délicatement la purée de fraises aux blancs d'oeufs en neige.
  4. Incorporer délicatement la crème, en deux fois.
  5. Laisser prendre 6 à 7 heures au congélateur, à couvert.
  6. Laisser dégeler env. 10 min. Former des boules à l'aide d'une cuillère et les disposer dans les verres.
Énergie: 1654kJ / 395kcal, lipides: 25g, glucides: 37g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.