
- Veggie
Mousse glacée aux fraises
back to top
Mousse glacée aux fraises
Ingrédients
Pour 4-6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 blancs d'oeufs | |
150 g de sucre glace | |
400 g de fraises, parées et réduites en purée | |
3,6 dl de crème entière |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Fouetter les blancs d'oeufs et le sucre glace au bain-marie chaud dans un bol en acier inox, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer le bol du bain-marie.
- Battre les blancs d'oeufs sucrés en neige ferme au robot (env. 5 min).
- Incorporer délicatement la purée de fraises aux blancs d'oeufs en neige.
- Incorporer délicatement la crème, en deux fois.
- Laisser prendre 6 à 7 heures au congélateur, à couvert.
- Laisser dégeler env. 10 min. Former des boules à l'aide d'une cuillère et les disposer dans les verres.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.