• Drucken
Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 108 Stimmen)
back to top

Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
100 gHalbfettquark
50 gSbrinz AOP, gerieben
 wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
¼ TLSalz
 weisser Pfeffer
0,5 dlRahm, steif geschlagen
 Zitronenmelisse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  2. Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Der Sbrinz-Zitronen-Schaum kann ein 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 477kJ / 114kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.