- 15min
- Vegetarisch
Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Selbst gemacht schmeckt eine Meerrettichsauce herrlich. Sie ist aromatisch, scharf und cremig. Diese Sauce darf beim Fondue Chinoise nicht fehlen.
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Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale 2.5 dl | |
100 g | Crème fraîche |
100 g | Magerquark |
2 - 3 cm | Meerrettich, fein gerieben oder Meerrettich aus dem Glas |
1 EL | Weissweinessig |
¼ TL | Salz |
weisser Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten gut verrühren.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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