- 15min
- Vegetarisch
Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Leicht und frisch schmeckt diese Sauce für Fondue Chinoise. Frische Kräuter werden mit etwas Crème fraîche und Hüttenkäse gemischt.
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Kräutersauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
150 g | Crème fraîche |
100 g | Hüttenkäse |
1 EL | Senf |
3 - 4 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
3 - 4 EL | fein gehackte glattblättrige Petersilie |
¼ TL | Salz |
Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Zitronensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten gut verrühren.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Hüttenkäse durch Magerquark ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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