- 25min
- Vegetarisch
Spinatcurry-One-Pot mit Reisnudeln
One-Pot-Rezepte gehen immer. Unsere One-Pot-Pasta mit Curry, Spinat, Pilzen und Reisnudeln ist eine neue Interpretation. Schmeckt nach mehr.
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Spinatcurry-One-Pot mit Reisnudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosse Pfanne | |
250 g | tiefgekühlter Blattspinat |
1 | Zwiebel, in Streifen |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
150 g | Champignons, in feinen Scheiben |
2 - 3 EL | Butter |
1 EL | Curry |
1 TL | Salz |
½ Würfel | Bouillon |
1 dl | Halbrahm oder Rahm |
6 dl | kaltes Wasser |
250 g | breite Reisnudeln mit einer Garzeit von 8-10 Minuten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Champignons, Butter, Curry, Salz, Bouillon, Rahm und Wasser in die Pfanne geben, zugedeckt aufkochen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Spinat aufgetaut ist. Ab und zu umrühren. Reisnudeln beigeben.
- Zugedeckt ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Platte abstellen, ca. 3 Minuten auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen (quellen) lassen.
Dieselbe Menge frischen Spinat verwenden.
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