Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 

Immer Saison
Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 
Egal, ob als feine Sauce zu Fondue Chinoise oder als leichter Dip: Unsere Joghurt-Frischkäse-Sauce wird mit Nüssen verfeinert und ist schnell zubereitet.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für ca. 300 g

  • 180 g Joghurt nature
  • 100 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt
  • 1 Chillischote oder Peperoncini, entkernt, in Ringen
  • 1 Prise Salz
  • 4-5 EL Baumnüsse, gehackt und geröstet

Garnitur:

  • ½ Peperoncini- oder Chillischote, in Ringen, nach Belieben einige Nüsse, gehackt

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Joghurt, Frischkäse und Chillischote oder Peperoncini mit einer Gabel gut mischen, würzen. Baumnüsse kurz vor dem Servieren daruntermischen.

Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100 Gramm enthalten:

  • kcal204
  • Eiweiss8 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate5 g
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Nährwerte

100 Gramm enthalten:

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