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Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)

Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)

de saison
Dip léger ou sauce savoureuse pour la fondue chinoise, notre sauce au yogourt et au fromage frais est sublimée avec des noix et vite prête.
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Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)

Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
180 g de yogourt nature
100 g de fromage frais (type féta) émietté
1 piment rouge épépiné, coupé en rondelles
1 pincée de sel
4-5 cs de noix hachées, grillées
Décoration
½ piment rouge coupé en rondelles (facultatif)
quelques noix hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. À l'aide d'une fourchette, bien mélanger le yogourt, le fromage frais et le piment, assaisonner. Peu avant de servir, incorporer les noix.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Énergie: 854kJ / 204kcal, lipides: 17g, glucides: 5g, protéines: 8g

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