Herz-Käsebrot

Immer Saison
Herz-Käsebrot
  • Rezept bewerten (4.5 Sterne/2 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Scheibe Vollkorn-Toastbrot
  • 1 Scheibe Gruyère AOP, in der Brotgrösse zugeschnitten
  • Butter zum Bestreichen

  • 1 Scheibe
    Vollkorn-Toastbrot
  • 1 Scheibe
    Gruyère AOP, in der Brotgrösse zugeschnitten
  • Butter zum Bestreichen

Zubereiten: ca. 5 Minuten

Aus der Brot- und Käsemitte je 1 Herz ausstechen.

Brotscheibe mit Butter bestreichen, Käsescheibe auflegen. Bei der Brotscheibe das Käseherz und bei der Käsescheibe das Brotherz einsetzen. Als Belegtes Brot geniessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal252
  • Eiweiss10 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal252
  • Eiweiss10 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate11 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken