• Imprimer
Cœurs pain-fromage
  • 5min
  • Veggie
Cœurs pain-fromage

Cœurs pain-fromage

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cœurs pain-fromage

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1 tranchede pain toast complet
1 tranchede Gruyère AOP coupée au format du pain
beurre pour tartiner

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Découper un cœur à laide d'un emporte-pièce au milieu de chaque tranche de pain et de fromage.
  2. Placer un cœur en fromage dans la tranche de pain, et un cœur en pain dans la tranche de fromage. Empiler une tranche de pain et une de fromage l'une sur l'autre et servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 19g, glucides: 11g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.