• Imprimer
Coeurs pain-fromage
  • 5min
  • Veggie
Coeurs pain-fromage

Coeurs pain-fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Coeurs pain-fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 tranche de pain toast complet
1 tranche de Gruyère AOP coupée au format du pain
Beurre pour tartiner

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 5 min
  1. Découper un coeur à laide d'un emporte-pièce au milieu de chaque tranche de pain et de fromage.
  2. Placer un coeur en fromage dans la tranche de pain, et un coeur en pain dans la tranche de fromage. Empiler une tranche de pain et une de fromage l'une sur l'autre et servir.

Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 19g, glucides: 11g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.