- 5min
- Veggie
Cœurs pain-fromage
back to top
Cœurs pain-fromage
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 tranche | de pain toast complet |
1 tranche | de Gruyère AOP coupée au format du pain |
beurre pour tartiner |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Découper un cœur à laide d'un emporte-pièce au milieu de chaque tranche de pain et de fromage.
- Placer un cœur en fromage dans la tranche de pain, et un cœur en pain dans la tranche de fromage. Empiler une tranche de pain et une de fromage l'une sur l'autre et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.