• Drucken
Herz-Käsebrot
  • 5min
  • Vegetarisch
Herz-Käsebrot

Herz-Käsebrot

Saison
back to top

Herz-Käsebrot

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 ScheibeVollkorn-Toastbrot
1 ScheibeGruyère AOP, in der Brotgrösse zugeschnitten
Butter zum Bestreichen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Aus der Brot- und Käsemitte je 1 Herz ausstechen.
  2. Brotscheibe mit Butter bestreichen, Käsescheibe auflegen. Bei der Brotscheibe das Käseherz und bei der Käsescheibe das Brotherz einsetzen. Als Belegtes Brot geniessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 10g