Rezepte & Kochideen
Herz-Käsebrot
  • 5min
  • Vegetarisch
Herz-Käsebrot

Herz-Käsebrot

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Herz-Käsebrot

Zutaten

MengeZutaten
1 Scheibe Vollkorn-Toastbrot
1 Scheibe Gruyère AOP, in der Brotgrösse zugeschnitten
Butter zum Bestreichen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 5 Minuten
  1. Aus der Brot- und Käsemitte je 1 Herz ausstechen.
  2. Brotscheibe mit Butter bestreichen, Käsescheibe auflegen. Bei der Brotscheibe das Käseherz und bei der Käsescheibe das Brotherz einsetzen. Als Belegtes Brot geniessen.
Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.