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Zimtstäbchen

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  • Vegetarisch
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ca. 30 Stück

  • 250 g dunkle Schokolade
  • 100 g weiche Vorzugsbutter
  • 60 g Puderzucker
  • 1 gehäufter TL Zimt
  • 3 EL Cognac

  • 50 g Milchschokolade zum Garnieren

Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen.

Vorzugsbutter, Puderzucker und Zimt miteinander schaumig rühren.

Mit dem Cognac parfümieren und die Schokolade unterrühren, etwas kühl stellen.

Die Masse glattrühren, in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und 4 cm lange, dünne Stäbchen auf Backtrennpapier spritzen.

Die Milchschokolade im Wasserbad schmelzen, in ein Pergamentspritztütchen füllen und die Zimtstäbchen fadenartig garnieren.

Kühl stellen und fest werden lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal85
  • Eiweiss1 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett6 g
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