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Bâtonnets à la cannelle
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Bâtonnets à la cannelle

Bâtonnets à la cannelle

de saison
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Bâtonnets à la cannelle

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Ingrédients

30 pièces environ

QuantitéIngrédients
250 g de chocolat noir
100 g de beurre
60 g de sucre glace
1 cc rebondie de cannelle
3 cs de cognac
50 g de chocolat au lait pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie et laisser légèrement refroidir.
  2. Battre en mousse le beurre, le sucre glace et la cannelle.
  3. Parfumer au cognac et incorporer le chocolat. Entreposer brièvement au frais.
  4. Travailler la masse jusqu'à consistance homogène, la transvaser dans une poche à douille lisse et la dresser en bâtonnets de 4 cm de long sur du papier de cuisson.
  5. Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie, le verser dans une petite poche à douille en papier sulfurisé et en garnir les bâtonnets de cannelle d'un motif rayé.
  6. Entreposer au frais et laiser se raffermir.

1 Stück:

Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 6g, glucides: 7g, protéines: 1g

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