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Kräuterkugeln

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  • Vegetarisch
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Für ca. 25 Stück

  • ca. 50 Pralinéförmchen aus Papier

  • 500 g Jogurt nature
  • 300 g Rahmquark
  • ½ EL Salz
  • ¾ TL grob gemahlener Pfeffer
  • 1 EL gehackte, gemischte frische Kräuter, z.B. Thymian, Zitronenthymian, Kräuterblüten, wenig Rosmarin
  • ¼ TL fein zerriebene getrocknete Peperoncini
  • grob zerstossener Pfeffer oder fein gehackte gemischte Kräuter zum Wenden

Jogurt bis und mit Peperoncini mischen. In ein mit einem doppelt gefalteten Mulltuch ausgelegtes Sieb geben. Zugedeckt über einer Schüssel im Kühlschrank 24 Stunden abtropfen lassen.

Mit zwei Kaffeelöffeln oder dem kleinsten Glaceausstecher nussgrosse Portionen formen. In Pfeffer oder Kräutern wenden. In die doppelt ausgelegten Förmchen geben. Kühl stellen.

Verschenken: Kräuterkugeln in den Förmchen auf einen Teller oder ein Tablett stellen. Locker mit Klarsichtfolie bedecken. Sofort geniessen, schmeckt fein mit Crackers oder kleinen, getoasteten Brotscheiben.

Ein Stück enthält:

  • kcal35
  • Eiweiss2 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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