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Kräuterkugeln
  • 24h15min
  • Vegetarisch
Kräuterkugeln

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Kräuterkugeln

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Zutaten

MengeZutaten
ca. 50Pralinéförmchen aus Papier
500 gJoghurt nature
300 gRahmquark
½ ELSalz
¾ TLgrob gemahlener Pfeffer
1 ELgehackte, gemischte frische Kräuter, z.B. Thymian, Zitronenthymian, Kräuterblüten, wenig Rosmarin
¼ TLfein zerriebene getrocknete Peperoncini
grob zerstossener Pfeffer oder fein gehackte gemischte Kräuter zum Wenden

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Abtropfen lassen24h
  • Auf dem Tisch in24h15min

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  1. Joghurt bis und mit Peperoncini mischen. In ein mit einem doppelt gefalteten Mulltuch ausgelegtes Sieb geben. Zugedeckt über einer Schüssel im Kühlschrank 24 Stunden abtropfen lassen.
  2. Mit zwei Kaffeelöffeln oder dem kleinsten Glaceausstecher nussgrosse Portionen formen. In Pfeffer oder Kräutern wenden. In die doppelt ausgelegten Förmchen geben. Kühl stellen.
Verschenken: Kräuterkugeln in den Förmchen auf einen Teller oder ein Tablett stellen. Locker mit Klarsichtfolie bedecken. Sofort geniessen, schmeckt fein mit Crackers oder kleinen, getoasteten Brotscheiben.

1 Stück enthält:

Energie: 147kJ / 35kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.