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- 24h15min
- Vegetarisch
Kräuterkugeln
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Kräuterkugeln
Zutaten
25 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 50 | Pralinéförmchen aus Papier |
500 g | Joghurt nature |
300 g | Rahmquark |
½ EL | Salz |
¾ TL | grob gemahlener Pfeffer |
1 EL | gehackte, gemischte frische Kräuter, z.B. Thymian, Zitronenthymian, Kräuterblüten, wenig Rosmarin |
¼ TL | fein zerriebene getrocknete Peperoncini |
grob zerstossener Pfeffer oder fein gehackte gemischte Kräuter zum Wenden |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Abtropfen lassen24h
- Auf dem Tisch in24h15min
Ansicht wechseln
- Joghurt bis und mit Peperoncini mischen. In ein mit einem doppelt gefalteten Mulltuch ausgelegtes Sieb geben. Zugedeckt über einer Schüssel im Kühlschrank 24 Stunden abtropfen lassen.
- Mit zwei Kaffeelöffeln oder dem kleinsten Glaceausstecher nussgrosse Portionen formen. In Pfeffer oder Kräutern wenden. In die doppelt ausgelegten Förmchen geben. Kühl stellen.
Verschenken: Kräuterkugeln in den Förmchen auf einen Teller oder ein Tablett stellen. Locker mit Klarsichtfolie bedecken. Sofort geniessen, schmeckt fein mit Crackers oder kleinen, getoasteten Brotscheiben.
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