- 24h15min
- Veggie
Boulettes de fines herbes
back to top
Boulettes de fines herbes
Ingrédients
25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 caissettes en papier pour bouchées au chocolat | |
500 g | de yogourt nature |
300 g | de séré de crème |
½ cs | de sel |
¾ cc | de poivre grossièrement moulu |
1 cs | de fines herbes fraîches mélangées et finement hachées, p.ex. thym, thym citron, fleurs de fines herbes, un peu de romarin |
¼ cc | de piment langue d'oiseau séché finement écrasé |
poivre grossièrement concassé ou fines herbes mélangées finement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Égouttage24h
- Temps total24h15min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients du yogourt au piment inclus. Transvaser le tout dans une passoire chemisée d'une étamine pliée en deux. Laisser égoutter à couvert durant 24 heures au réfrigérateur au-dessus d'un bol.
- Façonner en boulettes de la taille d'une noix avec deux cuillers à café. Faire rouler dans le poivre ou les fines herbes. Déposer dans les caissettes réunies par deux et entreposer au frais.
Cadeau: Déposer les boulettes de fines herbes dans leur caissette sur une assiette ou un plateau. Recouvrir d'un film transparent. A déguster immédiatement avec des crackers ou des petits toasts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.