Recettes & idées
  • Imprimer
Boulettes de fines herbes
  • 24h15min
  • Veggie
Boulettes de fines herbes

Boulettes de fines herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 38 avis)
back to top

Boulettes de fines herbes

  • Imprimer

Ingrédients

pour 25 pièces environ

QuantitéIngrédients
50 caissettes en papier pour bouchées au chocolat
500 g de yogourt nature
300 g de séré de crème
1/2 cs de sel
3/4 cc de poivre grossièrement moulu
1 cs de fines herbes fraîches mélangées et finement hachées, p.ex. thym, thym citron, fleurs de fines herbes, un peu de romarin
1/4 cc de piment langue d'oiseau séché finement écrasé
poivre grossièrement concassé ou fines herbes mélangées finement hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Égouttage24h
  • Temps total24h15min
  1. Mélanger tous les ingrédients du yogourt au piment inclus. Transvaser le tout dans une passoire chemisée d'une étamine pliée en deux. Laisser égoutter à couvert durant 24 heures au réfrigérateur au-dessus d'un bol.
  2. Façonner en boulettes de la taille d'une noix avec deux cuillers à café. Faire rouler dans le poivre ou les fines herbes. Déposer dans les caissettes réunies par deux et entreposer au frais.

Cadeau: Déposer les boulettes de fines herbes dans leur caissette sur une assiette ou un plateau. Recouvrir d'un film transparent. A déguster immédiatement avec des crackers ou des petits toasts.

Énergie: 147kJ / 35kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.