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Ingwer-Quark-Crostini mit Rhabarber

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  • Vegetarisch
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für 4 Personen

Rhabarber:

  • 1 dl Himbeersirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • ca. 25 g kandierter Ingwer, in Scheiben
  • 400 g Rhabarber, in ca. 5 cm langen Stücken

Ingwer-Quark:

  • 350 g Quark aus Vollmilch
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 3-4 EL Puderzucker

Crostini:

  • 4 Brioches, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 30 g Butter, weich

Den Sirup mit dem Zitronensaft und kandierten Ingwer aufkochen Den Rhabarber beigeben, zugedeckt nur knapp weichköcheln, herausnehmen, auskühlen. Den Sirup auf ca. 1 dl Flüssigkeit einkochen, beiseite stellen.

Für den Ingwer-Quark alle Zutaten verrühren, zugedeckt kalt stellen.

Die Brioches-Scheiben mit Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 4-5 Minuten toasten, auf Teller verteilen.

Den kalten Ingwer-Quark darauf verteilen. Die Rhabarberstücke darauflegen und mit dem Sirup beträufeln, sofort servieren.

Für die Rhabarber statt kandierter Ingwer Zitronat und für den Quark Zitronenschale verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal468
  • Eiweiss12 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate55 g
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal468
  • Eiweiss12 g
  • Fett22 g
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