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Schinken-Weisskohlsalat-Brote

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Für 10 Stück

Schüssel
Esslöffel
Waage
Gemüsehobel
Sparschäler
mittelfeine Raffel
Schneidebrett
Brotmesser
Messer

Weisskohlsalat:

  • 4 EL Magerquark
  • 3 EL Mayonnaise
  • 150 g Weisskabis, fein gehobelt
  • 200 g Rüebli, gerüstet, mittelfein gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Kernenbrot, in 10 Scheiben
  • 75 g Butter, weich
  • 10 Tranchen Bauernschinken, ca. 200 g
  • 2 Handvoll Portulak oder Nüsslisalat

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Weisskohlsalat: Quark und Mayonnaise in einer Schüssel mischen. Gemüse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brotscheiben mit Butter bestreichen. Erst Schinken, dann Weisskohlsalat darauf verteilen. Mit Portulak oder Nüsslisalat garnieren.

Vegi-Variante: Schinkenscheiben durch Käsescheiben, z.B. Tilsiter, ersetzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal640
  • Eiweiss27 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss27 g
  • Fett30 g
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