ch sign

Schoggi-Pulver deluxe (Heisse Schoggi)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/392 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

2 verschliessbare Gläser von ca. 4 dl Inhalt
Haushaltfolie oder lebensmitteltaugliches Papier

  • 100 g Kakaopulver (ungesüsst, aus der Backabteilung)
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Kardamompulver
  • 1 TL Ingwerpulver
  • ½ TL Gewürznelkenpulver
  • 1 Msp. frisch gemahlenen Pfeffer
  • 50 g Puderzucker, gesiebt
  • 160 g Milchschokolade, gehackt

Ins Glas schichten: ca. 15 Minuten

Schritt für Schritt Bildgalerie
Anleitung zum Mitschenken

Schichten im Glas: Kakaopulver einfüllen, bei Bedarf Glaswand mit einem Backpinsel reinigen. Gewürze miteinander mischen, dekorativ beigeben. Puderzucker und Schokolade einschichten.

Den leeren Platz zuoberst satt mit Haushaltfolie oder Papier füllen, damit die Schichten nicht verrutschen.

Haltbarkeit gemäss Zutaten.

100 Gramm enthalten:

  • kcal467
  • Eiweiss12 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

100 Gramm enthalten:

  • kcal467
  • Eiweiss12 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate51 g
Weiterempfehlen
Drucken