Recettes & idées
Chocolat chaud épicé
  • 10min
  • Veggie
Chocolat chaud épicé

Chocolat chaud épicé

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 543 avis)
back to top

Chocolat chaud épicé

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
4-6 tasses de 2-3 dl
Mélange pour chocolat chaud
30 g de cacao en poudre (amer)
1 cc de cannelle
½ cc de cardamome en poudre
½ cc de gingembre en poudre
1 pincée de clou de girofle en poudre
un peu de poivre fraîchement moulu
20 g de sucre glace ou de sucre
100 g de chocolat au lait haché
1 l de lait

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mélange pour chocolat chaud: mélanger tous les ingrédients.
  2. Chauffer le lait, retirer la casserole du feu, ajouter le mélange pour chocolat et fouetter jusqu'à l'obtention d'une mousse à la surface. Verser dans les tasses et savourer.
Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 16g, glucides: 25g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.