Milchreis mit Dörrfrüchten

Immer Saison
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 5-6 dl Milch
  • 100 g Milchreis (Rundkornreis)
  • ½ Vanillestange, längs halbiert
  • 2 Prisen Salz
  • 2 EL Zucker

Diverse Zutaten, nach Belieben

  • 15 g helle oder dunkle Rosinen
  • 50 g Dörraprikosen, halbiert
  • 15 g Cranberries
  • 10 g Pistazien
  • 20 g Cashewkerne oder Baumnüsse

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Milch erhitzen, restliche Zutaten beigeben und unter Rühren ca. 25 Minuten köcheln.


Eine Portion enthält:

  • kcal581
  • Eiweiss17 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate86 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
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