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Riz au lait aux fruits secs
  • 30min
  • Veggie
Riz au lait aux fruits secs

Riz au lait aux fruits secs

de saison
Nous avons agrémenté ce riz au lait de canneberges, de raisins et d'abricots secs, de noix et de pistaches. Voilà un délicieux en-cas à emporter avec soi.
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Riz au lait aux fruits secs

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
5 - 6 dl de lait
100 g de riz au lait (riz rond)
½ gousse de vanille, fendue en 2 dans la longueur
2 pincées de sel
2 cs de sucre
Ingrédients divers selon les goûts:
15 g de raisins secs
50 g d'abricots secs, coupés en 2
15 g de canneberges
10 g de pistaches
20 g de noix de cajou ou de noix

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire chauffer le lait, ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter env. 25 min en remuant de temps à autre.

Par portion:

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 18g, glucides: 86g, protéines: 17g

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