• Imprimer
Riz au lait aux fruits secs
  • 30min
  • Veggie
Riz au lait aux fruits secs

Riz au lait aux fruits secs

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Nous avons agrémenté ce riz au lait de canneberges, de raisins et d'abricots secs, de noix et de pistaches. Voilà un délicieux en-cas à emporter avec soi.
  • Imprimer
back to top

Riz au lait aux fruits secs

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
5 - 6 dlde lait
100 gde riz au lait (riz rond)
0,5 goussede vanille, fendue en 2 dans la longueur
2 pincéesde sel
2 csde sucre
Ingrédients divers selon les goûts:
15 gde raisins secs
50 gd'abricots secs, coupés en 2
15 gde canneberges
10 gde pistaches
20 gde noix de cajou ou de noix

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire chauffer le lait, ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter env. 25 min en remuant de temps à autre.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 18g, glucides: 86g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.