ch sign

Brot mit Weichkäse und Birnen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 8-12 Stück

  • 8-12 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 250 g Weichkäse, in Scheiben, z.B. Brie oder Camembert
  • 2 Birnen, in Schnitzen
  • einige Nüsse, z.B. Haselnüsse oder Baumnüsse

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Brot toasten, diagonal halbieren. Mit Käse und Birnen belegen. Mit Nüssen bestreuen.

Ein Stück enthält:

  • kcal135
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal135
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate13 g
Weiterempfehlen
Drucken