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Crostini au camembert, aux poires et aux noix
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Crostini au camembert, aux poires et aux noix

Crostini au camembert, aux poires et aux noix

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Crostini au camembert, aux poires et aux noix

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 - 12 tranchesde pain noir ou de pain complet
250 gde fromage à pâte molle en tranches (brie ou camembert suisse, p. ex.)
2poires coupées en lamelles
quelques noix ou noisettes, p. ex.

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Griller les tranches de pain. Garnir de poires et de fromage. Parsemer de noix.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 582kJ / 139kcal, lipides: 6g, glucides: 13g, protéines: 7g

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