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Bündnerfleisch-Carpaccio mit Nussbrot
  • 15h30min
Bündnerfleisch-Carpaccio mit Nussbrot

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Bündnerfleisch-Carpaccio mit Nussbrot

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Blumenausstecher
Nussbrot:
350 gMehl
150 gRoggenmehl
10 gHefe, zerbröckelt
TLSalz
ca. 2,5 dlWasser
2 ELJoghurt nature
1 ELBaumnussöl
150 gBaumnüsse, geröstet, ausgekühlt, gehackt
Carpaccio:
150 gBündnerfleisch
100 gBündnerkäse, gewürfelt
1 - 2 ELHimbeeressig
1 - 2 ELBaumnussöl
Pfeffer
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten, und Baumnüsse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen45min
  • Aufgehen lassen14h
  • Auf dem Tisch in15h30min

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  1. Brot: Alle Zutaten bis und mit Baumnussöl zu einem weichen Teig kneten, Nüsse kurz darunterkneten. Zugedeckt über Nacht kühl stellen und aufgehen lassen.
  2. Teig noch einmal zusammenkneten, ums Doppelte aufgehen lassen, dann mit wenig Mehl zu einer Kugel formen, auf das vorbereitete Blech legen. Nach Belieben mit dem Ausstecher Blumenkonturen in den Teig drücken. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen.
  3. Carpaccio: Bündnerfleisch und Käse auf Teller verteilen, mit Himbeeressig und Baumnussöl beträufeln, würzen, mit Schnittlauch und Baumnüssen garnieren. Mit dem Nussbrot servieren.
Brot in dünne Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen.

1 Portion enthält:

Energie: 11075kJ / 2645kcal, Fett: 127g, Kohlenhydrate: 280g, Eiweiss: 94g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.