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Carpaccio de viande séchée et pain aux noix
  • 15h30min
Carpaccio de viande séchée et pain aux noix

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Carpaccio de viande séchée et pain aux noix

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
emporte-pièce en forme de fleur
Pain aux noix:
350 gde farine
150 gde farine de seigle
10 gde levure, émiettée
ccde sel
env. 2,5 dld'eau
2 csde yogourt nature
1 csd'huile de noix
150 gde noix, grillées, refroidies et hachées
Carpaccio:
150 gde viande séchée
100 gde fromage des Grisons, en dés
1 - 2 csde vinaigre de framboise
1 - 2 csd'huile de noix
poivre
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée, et noix pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson45min
  • Levage14h
  • Temps total15h30min

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  1. Pain: pétrir tous les ingrédients, à l'exception des noix, en une pâte souple, incorporer les noix en pétrissant brièvement. Couvrir et laisser lever une nuit au réfrigérateur.
  2. Pétrir à nouveau la pâte, laisser doubler de volume, puis former une boule avec un peu de farine et disposer sur la plaque préparée. Selon les goûts, imprimer une marque de fleur dans la pâte à l'aide de l'emporte-pièce. Cuire 40-45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.
  3. Carpaccio: répartir la viande séchée et le fromage sur des assiettes, arroser d'un filet de vinaigre de framboise et d'huile de noix, poivrer, décorer avec la ciboulette et les noix. Servir avec le pain aux noix.
Couper le pain en tranches fines et tartiner de beurre.

Par portion:

Énergie: 11075kJ / 2645kcal, lipides: 127g, glucides: 280g, protéines: 94g

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