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Geschnetzeltes mit Kräuterrösti
  • 35min
Geschnetzeltes mit Kräuterrösti

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Geschnetzeltes mit Kräuterrösti

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Zutaten

MengeZutaten
Rösti:
800 gGschwellti vom Vortag, geschält, grob geraffelt
1Rüebli, ca. 100 g, gerüstet, grob geraffelt
1 HandvollPetersilie, gehackt
1 TLSalz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Geschnetzeltes:
500 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1 ELMehl
2 dlBouillon
0,5 dlRahm
Salz, Pfeffer
1 TLabgezupfte Thymianblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Rösti: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In Bratbutter unter gelegentlichem Wenden anbraten. Zu einem Kuchen formen, ca. 10 Minuten weiterbraten, bis sich eine Kruste gebildet hat. Rösti wenden, etwas Butter dazugeben, ca. 10 Minuten fertig braten.
  2. Geschnetzeltes: Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten, warm stellen. Zwiebeln anbraten, Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, kurz aufkochen. Fleisch samt Saft dazugeben, würzen.
  3. Rösti und Geschnetzeltes anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.