- 35min
Emincé et röstis aux herbes
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Emincé et röstis aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Röstis: | |
800 g | de pommes de terre de la veille, pelées, râpées grossièrement |
1 | carotte (env. 100 g), parée, râpée grossièrement |
1 poignée | de persil, ciselé |
1 cc | de sel |
poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
Émincé: | |
500 g | d'émincé de veau |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
1 cs | de farine |
2 dl | de bouillon |
0,5 dl | de crème |
sel, poivre | |
1 cc | de feuilles de thym |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Röstis: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Saisir dans le beurre à rôtir en remuantde temps en temps. Façonner une galette, poursuivre la cuisson env. 10 min jusqu'à la formation d'une croûte. Retourner la galette, ajouter un peu de beurre, terminer la cuisson (env. 10 min).
- Emincé: saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire suer les oignons, parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande avec son jus, saler, poivrer, ajouter le thym.
- Dresser les röstis et l'émincé.
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