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Spiegeleier auf Lauch und Eierschwämmli (Low Carb)

Spiegeleier auf Lauch und Eierschwämmli (Low Carb)
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Gemüse:

  • 500 g Eierschwämmli, geputzt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kg Lauch, gerüstet, in langen Streifen
  • ca. 1 dl Bouillon

Spiegeleier:

  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 4-8 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Gemüse: Eierschwämmli in Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Lauch in derselben Pfanne andämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich garen, zu den Pilzen geben.

Spiegeleier: Wenig Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen, Eier aufschlagen, zu Spiegeleiern braten, würzen.

Eierschwämmli-Lauch-Gemüse auf Teller verteilen, Spiegeleier mit Schnittlauch bestreuen, dazu anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal181
  • Eiweiss13 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate6 g
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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
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