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Spiegeleier auf Lauch und Eierschwämmli (Low Carb)
  • 25min
  • Vegetarisch
Spiegeleier auf Lauch und Eierschwämmli (Low Carb)

Spiegeleier auf Lauch und Eierschwämmli (Low Carb)

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Spiegeleier auf Lauch und Eierschwämmli (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüse:
500 g Eierschwämmli, geputzt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 kg Lauch, gerüstet, in langen Streifen
ca. 1 dl Bouillon
Spiegeleier:
Bratbutter oder Bratcrème
4-8 Eier
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Gemüse: Eierschwämmli in Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Lauch in derselben Pfanne andämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich garen, zu den Pilzen geben.
  2. Spiegeleier: Wenig Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen, Eier aufschlagen, zu Spiegeleiern braten, würzen.
  3. Eierschwämmli-Lauch-Gemüse auf Teller verteilen, Spiegeleier mit Schnittlauch bestreuen, dazu anrichten.
Energie: 758kJ / 181kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 13g