ch sign

Spaghetti mit Rüeblisauce

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g Rüebli, gerüstet, in Scheiben
  • 1 Lauch, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Briefchen Safran
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 EL Mehl
  • 2,5 dl Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • 50 g geriebener Sbrinz AOP

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Rüebli, Lauch, Zwiebel und Safran in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln, abschmecken.

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Spaghetti mit der Sauce anrichten, mit Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal572
  • Eiweiss20 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate84 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal572
  • Eiweiss20 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate84 g
Weiterempfehlen
Drucken