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Spaghetti mit Rüeblisauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Rüeblisauce

Spaghetti mit Rüeblisauce

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Spaghetti mit Rüeblisauce

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Zutaten

MengeZutaten
500 gRüebli, gerüstet, in Scheiben
1Lauch, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben
1Zwiebel, gewürfelt
1 BriefchenSafran
Butter zum Dämpfen
2 ELMehl
2,5 dlBouillon
1 dlRahm
Salz, Pfeffer
400 gSpaghetti
50 ggeriebener Sbrinz AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüebli, Lauch, Zwiebel und Safran in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln, abschmecken.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Spaghetti mit der Sauce anrichten, mit Käse servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.