
- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Rüeblisauce
Saison
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Spaghetti mit Rüeblisauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g Rüebli, gerüstet, in Scheiben | |
1 Lauch, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Briefchen Safran | |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL Mehl | |
2,5 dl Bouillon | |
1 dl Rahm | |
Salz, Pfeffer | |
400 g Spaghetti | |
50 g geriebener Sbrinz AOP |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Rüebli, Lauch, Zwiebel und Safran in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln, abschmecken.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spaghetti mit der Sauce anrichten, mit Käse servieren.

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