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Spaghetti mit Rüeblisauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Rüeblisauce

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Rüebli, gerüstet, in Scheiben
1 Lauch, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Briefchen Safran
Butter zum Dämpfen
2 EL Mehl
2,5 dl Bouillon
1 dl Rahm
Salz, Pfeffer
400 g Spaghetti
50 g geriebener Sbrinz AOP

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Rüebli, Lauch, Zwiebel und Safran in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln, abschmecken.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Spaghetti mit der Sauce anrichten, mit Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 20g