• Imprimer
Spaghetti et sauce carottes
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti et sauce carottes

Spaghetti et sauce carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 13 avis)
back to top

Spaghetti et sauce carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de carottes, parées, en rondelles
1 poireau, paré, en rondelles
1 oignon, en dés
1 sachet de safran
beurre pour faire suer
2 cs de farine
2,5 dl de bouillon
1 dl de crème
sel, poivre
400 g de spaghetti
50 g de Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire suer les carottes, le poireau, l'oignon et le safran dans le beurre. saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter à couvert à feu doux, rectifier l'assaisonnement.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  3. Dresser les pâtes avec la sauce, servir avec le fromage.

Par portion:

Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 17g, glucides: 84g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.