- 30min
- Veggie
Spaghetti et sauce carottes
back to top
Spaghetti et sauce carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de carottes, parées, en rondelles |
1 | poireau, paré, en rondelles |
1 | oignon, en dés |
1 sachet | de safran |
beurre pour faire suer | |
2 cs | de farine |
2,5 dl | de bouillon |
1 dl | de crème |
sel, poivre | |
400 g | de spaghetti |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire suer les carottes, le poireau, l'oignon et le safran dans le beurre. saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter à couvert à feu doux, rectifier l'assaisonnement.
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Dresser les pâtes avec la sauce, servir avec le fromage.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.