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Beerenkuchen mit Quark

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für ca. 8 Stücke

1 Backblech von 28 cm Ø
Backpapier für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Butter-Blätterteig, ca. 230 g

Guss:

  • 250 g Magerquark
  • 150 g Rahmquark
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 2 Eier
  • 1 EL Maisstärke
  • 400 g Beeren, z. B. Johannisbeeren und Brombeeren
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Vorbereitetes Blech mit dem Teig belegen, Teigboden mit Gabel einstechen, kühl stellen.

Guss: Alle Zutaten bis und mit Eiern verrühren. Maisstärke dazusieben, darunterrühren. Auf dem Teigboden verteilen. Beeren daraufstreuen.

Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Leicht oder vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

Ein Stück enthält:

  • kcal284
  • Eiweiss9 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
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