• Imprimer
Tarte aux fruits rouges et au séré
  • 55min
  • Veggie
Tarte aux fruits rouges et au séré

Tarte aux fruits rouges et au séré

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 443 avis)
back to top

Tarte aux fruits rouges et au séré

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 8 parts
QuantitéIngrédients
1 plaque de 28 cm de Ø
papier sulfurisé
1abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre d'env. 230 g
Liaison:
250 gde séré maigre
150 gde séré à la crème
125 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1 goussede vanille, pulpe raclée
2oeufs
1 csde fécule de maïs
400 gde petits fruits (raisinets et mûres, p. ex.)
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min
  1. Etaler la pâte sur la plaque préparée, piquer le fond à la fourchette, réserver au frais.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux oeufs inclus. Tamiser la fécule de maïs, incorporer. Répartir sur le fond de pâte. Parsemer de petits fruits.
  3. Cuire 30-35 min sur la grille située dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement ou complètement. Saupoudrer de sucre glace.

Par pièce:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 14g, glucides: 31g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.