
- 55min
- Veggie
Tarte aux fruits rouges et au séré
back to top
Tarte aux fruits rouges et au séré
Ingrédients
Pour env. 8 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque de 28 cm de Ø | |
papier sulfurisé | |
1 | abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre d'env. 230 g |
Liaison: | |
250 g | de séré maigre |
150 g | de séré à la crème |
125 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée |
2 | oeufs |
1 cs | de fécule de maïs |
400 g | de petits fruits (raisinets et mûres, p. ex.) |
sucre glace pour saupoudrer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson30min
- Temps total55min
- Etaler la pâte sur la plaque préparée, piquer le fond à la fourchette, réserver au frais.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux oeufs inclus. Tamiser la fécule de maïs, incorporer. Répartir sur le fond de pâte. Parsemer de petits fruits.
- Cuire 30-35 min sur la grille située dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement ou complètement. Saupoudrer de sucre glace.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.