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Gemüse-Nudeln

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • Butter zum Dämpfen
  • 150 g Champignons, geputzt, in Scheiben
  • 400 g Zucchetti, gerüstet, in Juliennes gehobelt
  • 400 g rote Peperoni, gerüstet, in feinen Streifen
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 TL abgezupfte Thymianblättchen
  • 400 g Nudeln
  • 50 g geriebener Sbrinz AOP

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Pilze beifügen, 3-5 Minuten rührbraten, herausnehmen. Zucchetti und Peperoni in der gleichen Pfanne rührbraten, bis sie knapp weich sind. Würzen, Kräuter beifügen.

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Mit den Pilzen zum Gemüse geben, mischen.

Gemüse-Nudeln anrichten, mit Käse servieren.

Juliennes:
So nennt man im Fachjargon sehr fein geschnittene Gemüsestreifen.

Eine Portion enthält:

  • kcal499
  • Eiweiss22 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate79 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal499
  • Eiweiss22 g
  • Fett10 g
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