• Imprimer
Nouilles aux légumes
  • 25min
  • Veggie
Nouilles aux légumes

Nouilles aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 11 avis)
back to top

Nouilles aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1oignon, haché fin
1 - 2gousse(s) d'ail, en lamelles
beurre pour faire revenir
150 gde champignons de Paris, nettoyés, en tranches
400 gde courgettes, parées, en julienne
400 gde poivrons rouges, parés, râpés à la mandoline en fines lamelles
sel, poivre, paprika
1 bouquetde persil, ciselé
1 ccde feuilles de thym
400 gde nouilles
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les champignons, remuer 3-5 min, retirer du feu. Dans la même poêle, faire sauter les courgettes et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Saler, poivrer, ajouter les herbes.
  2. Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Ajouter aux champignons et aux légumes, mélanger.
  3. Dresser les nouilles aux légumes, servir avec le fromage.

Julienne:
Couper les légumes en julienne consiste à les émincer en filaments réguliers.

Par portion:

Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 10g, glucides: 79g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.