Blumenkohl-Cannelloni

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Blumenkohl-Cannelloni
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Füllung:

    • 600 g Blumenkohl, gerüstet, in Röschen
    • 1 Bundzwiebel, in Ringen
    • 1 Paar Schweinswürstchen, gewürfelt
    • 125 g Emmentaler AOP, geraffelt
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • Butter für die Form
    • 4 Tomaten, in Stücken, entkernt
    • 2-3 Rollen frischer Pastateig, 250-375 g
    • 100 g Emmentaler AOP, geraffelt
    • 2 dl Halbrahm
    • 1 dl Gemüsebouillon
    • Salz, Pfeffer
    • 1-2 EL Oregano, gehackt

    Füllung:

    • 600 g
      Blumenkohl, gerüstet, in Röschen
    • 1
      Bundzwiebel, in Ringen
    • 1 Paar
      Schweinswürstchen, gewürfelt
    • 125 g
      Emmentaler AOP, geraffelt
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • Butter für die Form
    • 4
      Tomaten, in Stücken, entkernt
    • 2-3 Rollen
      frischer Pastateig, 250-375 g
    • 100 g
      Emmentaler AOP, geraffelt
    • 2 dl
      Halbrahm
    • 1 dl
      Gemüsebouillon
    • Salz, Pfeffer
    • 1-2 EL
      Oregano, gehackt

    Zubereiten: ca. 40 Minuten
    Überbacken: ca. 25 Minuten

    Füllung: Blumenkohl im Dampf knackig garen, in ca. 1,5 cm grosse Stücke zerkleinern. Bundzwiebel, Würstchen und Emmentaler dazumischen, würzen.

    Tomaten in der vorbereiteten Form verteilen. Pastateige vierteln. Füllung darauf verteilen, aufrollen, auf die Tomaten legen. Käse daraufstreuen. Rahm und Bouillon verrühren, würzen, darübergiessen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken. Mit Oregano bestreuen.

    Vorbereiten:
    Cannelloni wie oben in die Form legen. Rahm-Guss zubereiten. Beides separat zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Guss darübergeben, überbacken wie oben.

    Eine Portion enthält:

    • kcal704
    • Eiweiss34 g
    • Fett41 g
    • Kohlenhydrate49 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss34 g
    • Fett41 g
    • Kohlenhydrate49 g
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