
- 40min
Cannelloni au chou-fleur
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Cannelloni au chou-fleur
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
600 g | de chou-fleur paré, détaillé en fleurettes |
1 | oignon nouveau coupé en rondelles |
2 | petites saucisses de porc coupées en dés |
125 g | d'Emmentaler AOP râpé |
sel, poivre, noix de muscade | |
beurre pour le plat | |
4 | tomates, en morceaux, épépinées |
2 - 3 rouleaux | de pâte fraîche (250-375 g) |
100 g | d'Emmentaler AOP râpé |
2 dl | de demi-crème |
1 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
1 - 2 cs | d'origan haché |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 40 min
Cuisson: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min
- Farce: cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit croquant, couper en morceaux d'env. 1,5 cm. Mélanger avec l'oignon nouveau, les saucisses et l'Emmentaler, saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Disposer les tomates dans le plat beurré. Couper la pâte en 4. Répartir la farce sur la pâte, enrouler, déposer sur les tomates. Parsemer de fromage. Mélanger la crème et le bouillon, saler, poivrer, verser par-dessus.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Parsemer d'origan.
À l'avance:
Disposer les cannelloni dans le plat comme expliqué ci-dessus. Préparer la liaison à la crème. Réserver les 2 préparations séparément au frais. Verser la liaison, cuire comme indiqué ci-dessus.

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