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Cannelloni au chou-fleur
  • 1h5min
Cannelloni au chou-fleur

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Cannelloni au chou-fleur

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
600 gde chou-fleur paré, détaillé en fleurettes
1oignon nouveau coupé en rondelles
2petites saucisses de porc coupées en dés
125 gd'Emmentaler AOP râpé
sel, poivre, noix de muscade
beurre pour le plat
4tomates, en morceaux, épépinées
2 - 3 rouleauxde pâte fraîche (250-375 g)
100 gd'Emmentaler AOP râpé
2 dlde demi-crème
1 dlde bouillon de légumes
sel, poivre
1 - 2 csd'origan haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson25min
  • Temps total1h5min

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  1. Farce: cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit croquant, couper en morceaux d'env. 1,5 cm. Mélanger avec l'oignon nouveau, les saucisses et l'Emmentaler, saler, poivrer, ajouter la muscade.
  2. Disposer les tomates dans le plat beurré. Couper la pâte en 4. Répartir la farce sur la pâte, enrouler, déposer sur les tomates. Parsemer de fromage. Mélanger la crème et le bouillon, saler, poivrer, verser par-dessus.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Parsemer d'origan.
À l'avance: Disposer les cannelloni dans le plat comme expliqué ci-dessus. Préparer la liaison à la crème. Réserver les 2 préparations séparément au frais. Verser la liaison, cuire comme indiqué ci-dessus.

Par portion:

Énergie: 2948kJ / 704kcal, lipides: 41g, glucides: 49g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.